注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

【梦驰音频独家代理】MicW i系列产品又添新成员---iGoMic立体声麦克  

2013-11-26 12:20:35|  分类: 【音频评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月18日中国北京,MicW? i系列产品又添新成员---iGoMicTM立体声麦克。

iGoMic是一款由X-Y制式左右声道组成的,特别为GoPro相机设计、研发的配对心型立体声录音麦克风。

此麦克采用X-Y90 ?制式立体声拾音技术,该技术立体声的声像定位清晰、稳定,且具有较宽的有效拾音角,可以使麦克较近的拾取声源,而不会出现声像漂移。此款麦克,外型轻巧、美观,能有效地将立体图像与自然拾音完美结合而广泛应用于音乐录制、体育活动和环境声音;也可应用于数码单反相机和摄像机。

该麦克重量只有16克,长55毫米,通过麦克支架可以很简便地将麦克风安装在GoPro相机上使用,如图示: 

iGoMic立体声麦克,其收音范围广,以清晰自然的音质配合动感十足的画面,可为您的运动拍摄、视频拍摄、环境拍摄带来音画融合的录音品质。 

MicW品牌介绍
MicW是北京声望声电技术有限(以下简称北京声望)经营的精密级专业录音麦克风品牌。自2009年以来,MicW的产品已成功进军国际市场,以其特有的专为广播、媒体播报、现场表演以及配合手机、电脑智能应用的特点而成为业内的知名品牌。产品目前有i系列,专为iPhone、iPad等智能终端设计的外置麦克;L系列,领夹式麦克;M系列,测量麦克;N系列,镍膜电容麦克;以及T系列,大振膜钛膜电容麦克。
传承母公司北京声望的衣钵,MicW始终坚持追求最高、最专业的产品品质,不断地为我们的用户提供最完美的音质享受。
 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017