注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

上格SG-3310 一拖二无线麦克风 无线话筒 头戴与手持可选  

2013-12-07 18:21:07|  分类: 【音频评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



适用于:会议室开会、演讲、电化教学、卡拉ok包房、工厂等场所的使用。


上格SG-3310 一拖二无线麦克风 无线话筒 头戴与手持可选 - V - 五四音频(54cctv.com)
 
上格SG-3310 一拖二无线麦克风 无线话筒 头戴与手持可选 - V - 五四音频(54cctv.com)
 
上格SG-3310 一拖二无线麦克风 无线话筒 头戴与手持可选 - V - 五四音频(54cctv.com)
 



产品配置:接收机一台、手持麦克风(或者头戴话筒)两只、音频信号连线一根、电源适配器一个、9V电池两个。










产品特征:

使用VHF220---270Hz频段,避免干扰频率,最多可同时使用12套。

多级窄带高频及中频选频滤波,充分消除干扰信号。

低电压设计,电池电压低到6V仍可工作。

发射器电量指示电路,提示更换电池。

特有手持麦克风开关噪声冲击波消除电路。

音频压缩-扩展技术,有效降低噪声,加大动态范围。

独立输出和混合输出,方便接驳调音台和卡拉ok放大器。













使用必读:

1、打开包装取出主机、麦克风、电源、信号连线、电池。

2、把主机音量调节旋钮向左方向旋至最小,把电源适配器和信号连接线的一端连接到主机,另一端连接到扩音器/调音台的MIC孔输入端。

3、打开麦克风电池盖,对应正负极装上电池。

4、麦克风插上电源,把手持/领夹麦克风的开关从OFF位置推至ON位置,打开扩音器/调音台,将扩音器/调音台的MIC音量旋钮旋至时钟的10—12点钟,从左向右慢慢旋动麦克风主机上的音量旋钮至适合的音量。调节音量应以不产生嗡嗡声和吱吱声作参考。
















技术参数:

静音控制:锁噪声

频偏: 正负15KHz

频率响应:60Hz—15KHz

频率稳定度:正负0.005%

信噪比: >80db

失真度:<0.5%(1KHz)

频率数:两通道

使用距离:空旷地带50米,有效使用距离20—30米

接收机供电:外接DC12V电源适配器

发射器供电:9V电池

发射功率:小于10mW
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017