注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

爱克创LX01调音台灯控台照明灯3芯卡农鹅颈灯48V供电LED调光  

2013-05-15 19:34:26|  分类: 【音频评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一款XLR接口的调音台灯,是一款专业灯光师,音响师必备产品,它整体轻巧,中间采用可弯曲的鹅颈管。灯头采用8个高亮度的LED灯泡。在大多数的调音台上均可让其正常工作,也可使用48V幻象电源或者话筒放大器上的幻象电源为其供电。

爱克创LX01调音台灯控台照明灯3芯卡农鹅颈灯48V供电LED调光 - 李V - 五四音频(54cctv.com)
 

适用范围:演出现场设备照明、乐队谱台照明、工作照明、迪厅夜总会DJ台、录音棚……等场合.

爱克创LX01调音台灯控台照明灯3芯卡农鹅颈灯48V供电LED调光 - 李V - 五四音频(54cctv.com)
 

供电电压:直流12V-48V
连接端口:XLR(3芯黑色卡侬公接头)(1-,2+)
鹅颈管长度:280mm
耗电流:40mA-50mA
  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017