注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

Rode 发布 iOS 设备专用 smartLav 领夹麦克风  

2013-05-18 19:15:37|  分类: 【音频评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Rode 发布 iOS 设备专用 smartLav 领夹麦克风 - 李V - 五四音频(54cctv.com) 一款新领夹麦克风,它可以直接连接 Apple iOS 设备的耳机插孔。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容,smartLav 在紧凑方便的结构中提供了上乘的音频捕获。

Rode 发布 iOS 设备专用 smartLav 领夹麦克风 - 李V - 五四音频(54cctv.com)

专业音频直连 iOS 设备

smartLav 是一个专业级的可穿戴式麦克风,适用于广泛用途,如电影、电视、广播或者是其他能用到的地方,无需复杂的无线附件和费用。通过 smartLav,用户只要简单的在领夹固定麦克风,将其链接到 iOS 设备的耳机插孔即可通过 R?DE Rec 或 R?DE Rec LE 应用录音。

通过采用高品质全指向电容舱,smartLav 可捕获宽范围的 360 度,安装的多功能性确保了高度的用户友好。

薄膜防护罩可以确保尽量减少噪音和爆破音(比如 b、t、p 等喷音),然后它还有经久耐用的固定夹以及内置的线缆管理。smartLav 设计与用于 Apple iOS 设备的 R?DE Rec 应用完美匹配,也兼容任意的支持耳机插孔输入的 iOS 音频应用。R?DE Rec 可以将 iOS 设备转化成一个全功能的录音机,带有一系列均衡预设,可以适应各种录音环境,并包含专业的编辑功能,还可以直接从该应用将音频推送到 SoundCloud 和 Dropbox。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017