注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

IK 推出 iRig Keys 键盘兼容 iOS Lightning 接口的连线  

2013-06-15 12:38:53|  分类: 【音频评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IK 推出 iRig Keys 键盘兼容 iOS Lightning 接口的连线 - 李V - 五四音频(54cctv.com) IK Multimedia 宣布用于他们 iRig KEYS 的 Lightning(闪电)连接线现已上市。iRig KEYS 是它们首款用于 iPhone、iPad、iPod touch 以及 Mac/PC 的超薄便携式键盘 - 它允许乐手通过新一代的 iPhone、iPad 以及 iPod touch 来使用这款流行的紧凑型键盘。

IK 推出 iRig Keys 键盘兼容 iOS Lightning 接口的连线 - 李V - 五四音频(54cctv.com)

iRig KEYS 是通用的便携式键盘 MIDI 控制器,可用于 iPhone、iPad、iPod touch 以及 Mac/PC,这使得音乐人创作,作曲以及录音可随时随地进行。即插即用设计,配备了 37 个力度感应 MIDI 琴键,弯音轮,调制轮,5个带有背光的编程按钮和一个 音量/数据 旋钮。iRig KEYS 兼容 Core MIDI 和 USB,因此它可直接运用而无需额外安装软件。它配备了一根可连接 iPhone、iPad 和 iPod touch 的 30 针基座连接线和一个用于连接 Mac/PC 的 USB 线。

iRig KEYS 是即时音乐创作的好伙伴,它带有 iGrand Piano FREE*,一款音乐会品质的钢琴软件;SampleTank? FREE*,一个音色和节奏应用,以及用于 Mac/PC 的 SampleTank L** 。iRig KEYS 能与所有的  Core MIDI 兼容的应用一同工作,例如,GarageBand, 和 MIDI 应用以及 Mac/PC 上的 DAW。当你连接到 iPhone、iPad 或 iPod touch 后,iRig KEYS 将由这些设备供电。而在需要较长的工程时,它可通过 USB 接口供电,比如连接到  Mac/PC 时。

*可在 App StoreSM 上下载
**可在 IK Multimedia 网站上注册后下载
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017