注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

舒伯乐Superlux HD681EVO专业级监听耳机 黑白两色供选 录音耳机  

2013-06-04 09:23:05|  分类: 【音频评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HD681EVO專業監聽級耳機,暢銷機種 HD681是性價比超高的頭戴式耳機,具備豐富的低頻、水晶般透明高解析及準確的音場定位。其升級版HD681 EVO擁有全新的造型,並延續了第一代 HD681的聲音血統,但高音的表現更為纖細。HD681 EVO符合舞台及錄音棚專業人士的要求,也是愛樂人士所喜愛的監聽級耳機。

舒伯乐Superlux HD681EVO专业级监听耳机 黑白两色供选 录音耳机 - 李V - 五四音频(54cctv.com)
 

1、50mm大振膜喇叭單元重現精准聲音及大動態。
2、包耳式設計,能在長時間使用下保持舒適性。
3、自動調整頭帶,能提供最佳的配合度。
4、兩種顔色可選: 黑與白。  
5、HD681 EVO 加入以下特徵:半開放式、包耳設計。
6、HD681的升級版,全新的造型及更纖細的高音。
7、聲學結構。
8、HD681 EVO: 動圈、半開放式。
9、驅動單元:?50 mm, 钕鐵。
10、靈敏度: 98 dB SPL (1mW) at 1KHz。
11、頻率響應:10 – 30,000 Hz。
12、最大輸入功率:300 mW。
13、額定阻抗:32 Ω@ 1KHz。
14、耳罩:人造皮。
15、耳罩壓力:HD681 EVO: 約 3.5 牛頓。
16、線材:可分離1米及3米直線,單邊出線; 3.5立。
17、體接頭接入耳機。
18、接頭:鍍金立體3.5mm接頭。






随附配件:3米线一根、一米线一根、绒布耳罩一对、6.35转3.5插头一个。




  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017