注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

爱克创ATM500多功能电子管音频放大器 话筒前置放大器 话放 话筒放大器  

2013-07-25 10:38:04|  分类: 【音频评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱克创ATM500多功能电子管音频放大器 话筒前置放大器 话放 话筒放大器









卡农输入端

连接:平衡式 / 非平衡式
类型:无变压器,DC 分离输入端
阻抗:大约 2 千欧姆
最大输出电平:+7 dBu, 配有 20 分贝衰减










 
6.35毫米立体声输入端

连接:平衡式 / 非平衡式
类型:无变压器,DC 分离输入端
阻抗:大约 20 K 欧姆
最大输出电平:+16 dBu, 配有 20 分贝衰减
 










音频输出端

连接:卡侬 /6.35 毫米插口,平衡式 / 非平衡式
类型:无变压器DC分离输入端
阻抗:大约 700欧姆,平衡式/大约 350欧姆,非平衡式
最大输出电平:+26dBu @ 100 千欧姆
 








设备数据

频响反应:麦克风输入端 < 10 赫兹 – 47 千赫兹(+/- 3 分贝)线路输入端 <  10 赫兹 – 55 千赫兹(+/- 3 分贝)
 










功能控制旋钮


增益:可调节(从+20到+60分贝)
输出:可调节(-∞到 10 分贝)
前置功放模式控制:可选择不同的前置功放预置,适合麦克风和乐器
 







功能开关

20分贝衰减:电平衰减( 20 分贝)
+48V:打开幻象电源
相位翻转:倒相位(180 度 )
 








显示器

输入电平:VU表显示当前输入信号大小
电源显示:显示设备在运行中  
电源供应:外接9伏1300毫安交流输出变压器供电




爱克创ATM500多功能电子管音频放大器 话筒前置放大器 话放 话筒放大器 - 李V - 五四音频(54cctv.com)
 
爱克创ATM500多功能电子管音频放大器 话筒前置放大器 话放 话筒放大器 - 李V - 五四音频(54cctv.com)
 





电子管放大器让您的声音更加饱满。ATM500麦克风模拟前置放大器能给您的人声,吉他,贝司或合成器添加上电子管的暖色,噪音低,适合录音室和现场演出使用。它是专业电容麦克风的最佳伴侣,它的灵活的前置功放模拟能提高您的各种拾音质量,如: 电吉他和原声吉他,键盘乐器,贝司吉他,打击乐器和人声等。我们最先进的压控放电子管模拟技术使您能毫不费力地提供典型的电子管的温暖色彩。ATM500低切滤波器能排除让人讨厌的低音噪声。 +48 伏幻像电源和 20 分贝的衰减功能大大增加了灵活性。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017