注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

雅佳MIDI4000电吹管专用无线传输演出系统  

2013-07-05 10:46:32|  分类: 【音频评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雅佳MIDI4000电吹管专用无线传输演出系统。发射器6.35接头插电吹管一端的出音孔(90度弯插与180度直插可选),采用AAA七号电池供电;接收器采用AA五号电池供电,也可以采用DC供电。本系统非常适合跑江湖的老年乐队与民间乐队,因为可以不需要有线供电。空阔最大使用距离100米,空阔理想使用距离:60米。带有6.35插孔的电吉他、电钢琴等电声乐器也同样可以使用,具有极高的敏感度。

雅佳MIDI4000电吹管专用无线传输演出系统 - 李V - 五四音频(54cctv.com)
 
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017