注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

新浪微博定制款的大眼睛刷卡器  

2013-08-28 18:07:49|  分类: 中国民俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
支付宝线下POS停业,业内有人分析死给“银联”看,一个有着庞大资金池的支付宝,POS业务只不过是画蛇添足罢了!然而拥有海量人气,却无法聚集起资金池的新浪微博却对智能手机银行卡刷卡机情有独衷,结合拉卡拉推出新浪微博定制款的大眼睛刷卡器,这能拉动微币、微博钱包使用量吗?随着阿里集团入股新浪微博,我相信新浪微博带动的电子支付业务会有奇迹,支付宝会怎么看呢?哈哈。

新浪微博定制款的大眼睛刷卡器 - V - 五四音频(54cctv.com)
 
新浪微博定制款的大眼睛刷卡器 - V - 五四音频(54cctv.com)
 
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017