注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

社会戾气  

2013-08-03 11:43:00|  分类: 独自思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑战社会公平底线的行为就是“社会戾气”,它们往往以极端的方式爆发,这是一种可怕的社会病,他们要么“能闹”而血性上访,要么让事件“下不了台”同归于尽而异常轰动,总而言之“没有办法的办法”,不达目的不罢休,往往他们所谓的“目的”已经并非讨一公道那么简单或者说那么说得清楚。

任何事情有因必有果,民不畏死奈何以死惧之。不维护最底层起码的公平正义,划出正义红线、底线,这类“社会戾气”只会随着社会转型的矛盾多发而井喷!一直在讲“群众路线”,化解并解决“社会戾气”的根源就是最大的成果!
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017