注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

神呀,给中国一只“苹果”吧  

2013-09-18 20:17:37|  分类: 独自思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
支付宝阿里系、腾讯企鹅系、新浪网易搜狐新闻系、工商等银行系、360安全系、华为联想硬件系、百度搜索系、人民网CCTV官媒系,是时候有人出人有力出力有影响出影响联手开发中国的“苹果”的时代了。合资的这只中国“苹果”应该不仅仅具有“苹果”现有的功能与创新,还需要具备当前中国人联网与生活习惯的特色,比如,它上面能运行支付宝的手机钱包、QQ与微信、新浪新闻客户端、网易邮箱、搜狐视频、银联移动支付、安全软件、搜索引擎等APP应用,当然也支持第三方开发的APP。这只中国的“苹果”具有指纹等生物密码识别、加密信道传输信息等功能,有了它之后,可以充当移动支付、网络支付的安全介质,银行现有的U盾就可以淘汰了,它还应该可以与电视、手机、平板等屏幕多屏联动与互动,可以遥控一些智能家电等。联合公司开发的这只产品,应该很便携、人性化操作,有如现在的智能手机,因为它符合未来“可穿戴计算机+移动互联网+云的时代”的需要。中国的“苹果”开发出来的产品应该不仅仅是一种形态,它可能像阿里巴巴推出的云智能手机,也可能像腾讯开发的语音智能机器人,或者像现在火热的三星智能手表,也可能集大家于一体,或者青出于蓝而胜于蓝开发出更让人叫绝与创意万岁的产品。站在战略的高度,中国人应该要有这种觉醒来成立这么一家公司,如果精英都使用国外的苹果手机,这不是一件很妙的事情,特别在一句话就能影响股市的信息时代,有自己的联网信息终端产品是很必要的!个人认为工信部、银监会、银联、网协应该考虑找这些科技巨头聊一聊。与其各自为政,消耗中国自己人的元气,不如集中精力开发国际竞争力的神器。

神呀,给中国一只“苹果”吧 - V - 五四音频(54cctv.com)
(配图与原文无关,图片来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017