注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

纠正你对移动互联网的认识  

2013-09-03 12:17:28|  分类: 学生相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
移动互联网绝对不会是把PC端的“上网”搬进智能手机那么简单可以定性的!否则,阿里巴巴就没有必要入股新浪微博,谷歌也没有必要开发眼镜,苹果公司更不会去推出什么智能手表,今天又听说微软要收购诺基亚手机相关部门。移动互联网应该是这样的,穿戴式产品,把缩微的电脑随身戴着,现有的网络世界与生活都随着身体便携移动,所有的开发都围着“穿戴式智能”主机为中心,云空间、输入方式、颠覆性的显示屏输出方式、极速网络带宽与无线在内的上网接入方式、开放性的软件市场、颠覆性的电池供电等等技术都将配合移动互联网的发展!

纠正你对移动互联网的认识 - V - 五四音频(54cctv.com)
 







  评论这张
 
阅读(414)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017