注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

S60系统的NOKIA5233并非一无是处  

2013-09-30 14:54:51|  分类: 独自思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有君笑我能对IT与数码评三道四的,手里拿的居然不是iphone也不是安卓智能手机,居然是安装着S60操作系统的诺基亚5233,哈哈。当年windows正当红的时候,LINUX居然成为服务器的首选,最起码人家安全呀, 上面的坏银少,庆幸地是,5233虽然老旧,上面跑着S60,但是手机银行客户端、手机QQ、微信、新浪微博、阿里旺旺、QQ安全中心、支付宝手机客户端都有对它支持,加上能打电话,这对我来说,够用了。唯一遗憾地是,如果想玩WIFI免费上网,那还得来一个ipad mini,但比花钱弄得iphone也还算是经济煮男型嘛。



S60系统的NOKIA5233并非一无是处 - V - 五四音频(54cctv.com)
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017