注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

爱克创 DCT100 效果器电源箱 含整套直流电源线 效果器供电盒  

2013-10-21 13:35:12|  分类: 【音频评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DCT100是一款小巧精致的效果器电源箱,通过合理的结构设计,能有效地散热,而且采用很好的线路设计,使得供电持续稳定。非常适合于吉他效果器的使用者。该产品带有一个115V和230V的电源转换开关,有8个9V的直流输出接口,一个12V的直流接口和一个12V的交流接口,带有极性反转功能。能避免因不当使用而损坏连接的相关设备。最大使用电流为1000mA,可让多个设备同时工作。是一款功能健全、性能完好的供电设备。

爱克创 DCT100 效果器电源箱 含整套直流电源线 效果器供电盒 - V - 五四音频(54cctv.com)
 
爱克创 DCT100 效果器电源箱 含整套直流电源线 效果器供电盒 - V - 五四音频(54cctv.com)
 


1、主电源输入接口,3针标准接口。
2、电源类型:110/230V。
3、8个9V的直流输出接口,同时接地。
4、12V直流输出接口,单独接地。
5、12V交流输出接口,单独接地。
6、电源箱工作时,蓝色指示灯亮。
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017