注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

《房事》还没完全进状态(影评征文)  

2014-01-04 20:52:42|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从万姐的说说里面得知乐视网上架了凝集着万姐部落网友心血的重头戏《房事》。老早就见识过性感的“房事”海报,我本能地偷偷地把屏幕拉小,声音调低,还设了屏蔽快捷键,只要我身后有人马上KO。让人喷鼻血的两座“山峰”跃入眼帘的时候,女上男下主动扒拉男猪脚的时候,真想大喊一声“小凯,你有种!”、“这娘们值得过日子!”。别怪我爆粗口,男人不都好这口吗,嘿嘿(坏笑ing),你不妨打听下群里有几个男人不这么吹?!正当剧中说“你怎么忘记锁门”后我万分期待他们“来起”,哈哈呵呵嘿嘿,嘿休啦!此时我眼前递过来一纸巾,“干嘛?不要!”我不耐烦地哼着,讨厌这个时候有人来打扰我,老婆冲我大喝一声“给你擦鼻血的!看够没?” ,妈哟,完了,暴露了!正尴尬中,谢天谢地乐视网提示充会员才能往下看,我转过头来冲老婆怪笑,广告广告!嘿嘿。老婆啥也没说走了!谢天谢地!

加上预告片,剧情我只看了这么点,谈不上剧评。大家都在可了劲地巴结万姐与导演,渴求女一号、男一号的时候,我却来抛点砖头。权且当是一点点小意见吧,嘿嘿,呵呵,哈哈。

我没看到《房事》结尾,所以我不清楚后面会不会有二维代码提示关注万姐部落微信、微博的提示。如果没有,建议以后出的片子都加上。这是一个收集粉丝最好的网络神器,手机上基本都安装有这类APP应用,以后有什么新片、神曲需要透风都可以通过微信、微博风靡网络,我们这代人习惯了QQ群、手机群发,却经常忽视微信、微博这两玩意。你不掺上政事,成为大V也不怕啥。

《房事》的花絮照片倒是透出不少,边拍边围观,群众演员的热情并不逊色剧情中的猪脚们。可能是因为微电影在衡阳刚刚起步,有关拍摄的小花絮视频在YOUKU网上面却并不多见,可以说是少之又少,更谈不上《<房事>大探班》这样来个名头了!其实在网络推广中,小视频是有大作用的!所以,我们不妨以后多放出点花絮视频,比如猪脚笑场,比如猪脚老妈也来现场助威,比如猪脚们中午吃了些什么等等,可以调足味口,起到比“上头条”还要妙的恰到好处,最主要的应该是不用付广告劳务费,又给互联网提供了内容,还宣传了影片。

《房事》仅仅只能算一部视频作品,剧情中应该鲜见原创音乐吧?衡阳仍人文胜地,人才辈出,名校也不少,搞原创音乐的人也可以整合进来,或抒情,或写意,或立志,或者奔着神曲的目标轰动全国。《老鼠爱大米》也是在不经意中就红起来的,它在网络与手机版权下载中创下亿计的收入!我们也应该会有这样的机会与运气的。

《房事》之后不能疲软,还应该有更多的精品孵出。这就需要我们成立创意中心小组,负责收集、整理“点子”。别人结婚我们可以拍拍衡阳的“扒灰”风俗;也可以复原“剃头匠”刮长铁的呐喊声;柳岩出给《方言听写大会》的衡阳名句“手心手背都是肉”我们可以发扬光大,搞一本视频版的衡阳方言“名句”字典;纪录衡阳巨大变化,顺应时代要求传递正能量,等等方面,我们万姐部落微电影都可以有所作为。

《房事》差点成为悲剧原因在于“差钱”!是的,万姐部落微电影要想良性循环,就要做那“不差钱”的主。据我所知,马大哈的万姐是投资啥啥亏本!只要与生意沾边都还没顺过!这可不行的,手下再怎么地,跟着一班干活的兄弟,要吃要喝,要加油!哈哈,这钱的事就是万姐部落家的家事了,踩一脚,不关我乱事!哈哈,娘呀,又爆粗口了,罪过罪过。

《房事》免费了告诉我。我要看嘿休没嘿休!偷笑。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017