注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

有感  

2014-11-20 10:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一纸家书只为墙,让他三尺又何妨。长城万里今犹在,不见当年秦始皇。突然读来这几句挺有感觉的!


有感 - V - 梦驰

从乡下找来两张图片,很有感的,有感这个词经常用来描述我喜欢的事物,纯朴而有质感,摸得着也体会得出,似经历过风雨,看淡世间浮华,在时间中沉淀下来了!


有感 - V - 梦驰

我曾经日思夜想着,哪天一定要腰跨油亮的真皮包包,最好是来名牌货,回头率高,那年我们刚走出学校。然时过境迁,我发现自己变了,我现在最渴望的是“有感”,丢到人群中找不到是种境界!让我手提蛇皮袋子也不会感觉丢人,左手一只鸭右手一只鸡,成为大叔也没啥过不去的坎,我放下了所有的过去称为面子的事儿,我蜕变了。


有感 - V - 梦驰

做一个有感的人,保持对有感的事物的热情,这是一种人生的态度。

------------------
如果你是一朵花,就给人们带来一份温馨; 如果你是一棵小草,就给人们带来一份绿色
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017