注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

iCON CUBE6nano 音频接口第一时间上手  

2014-02-11 14:45:49|  分类: 音频产品实拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iCON时隔5年再次回到NAMM SHOW展会,CUBE6nano是CUBE系列最大的音频接口,其实一点不nano了已经。

本文为NAMM SHOW 2014展会现场报道,感谢中音公司为midifan提供独家赞助。

CUBE6nano支持最高24bit/192kHz精度:


双XLR/TRS混合输入接口,可单独打开48V幻象供电,带独立旋钮调节增益:


双耳机输出,带独立的输出音量旋钮调节,监听主输出音量旋钮,开关居然也放在了前面:


S/PDIF同轴输入和输出,MIDI输入和输出接口,有独立供电接口保证稳定:


USB 2.0接口,2个额外的线路输入也在背后,4个线路输出也都在背后:



文章出处 http://www.midifan.com/

转载新闻请注明出自 Midifan.com

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017