注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

【上手把玩】富图宝 SY-310 数码相机手机桌面便携三角架  

2015-01-23 13:42:17|  分类: 【数码评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二个夹头,一个迷你支架,一个入门支架,一个自制的三抓支架,录点视频,拍点小图应该够了,富图宝的东西质量很不错
1、在某宝上面购买了一个富图宝 SY-310 数码相机手机桌面便携三角架,朋友一直说他质量很好,王姨论坛也在搞活动,于是就入手了一个,今后手机录小视频之用。店家还送了一个手机夹头,与我原来那个有所不同。
2、很迷你,很便携,很桌面,嘿嘿
3、上面有一个盖子,旋紧之后,还有挂绳,便于携带。
4、赠送的新式手机夹头,比我之前购买的那个夹头夹力要小多了,不过也有它的好处,更简洁。
5、这种夹头上手更快,更适于在支架上面静拍。
6、我购买的这个,要粗大一点,夹力也更紧,怎么晃都不会掉。
7、可以横着夹也可以竖着夹,很是方便。
8、挂绳质量很好,设计得也很科学,挂在包包外面,或者干脆挂在裤腰带上面也是不错的。
9、迷你,一手轻松把持,如果放下三角架功能,当手持式的手机摄像稳定器也是很棒的。
10、我自制的三抓式支架也来靓下相,哈哈
  评论这张
 
阅读(4276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017