注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

国产手机机遇 苹果低头正走下坡路 乐视昂首阔步上坡中  

2015-09-29 17:03:13|  分类: 【数码评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果6S上市了,但是初战遇冷,貌似可以说明点什么,网络上面对苹果6S的吐槽也一直没有停过,那种一直被模仿从未被超越的优势感貌似要到头了,没有了乔布斯的苹果究竟还能走多远?这一话题随着6S的上市也热闹了起来,6S外观无明显改变,设计上面也开始炒冷饭,用咱老祖宗的名言来讲,说白了这就是啃“棺材本”,在这个靠脸吃饭、拼颜值的数码圈,没有进步就是退步。一直老去的苹果慢慢显出了“过时般的丑陋”。


国产手机机遇 苹果低头正走下坡路 乐视昂首阔步上坡中 - V - 梦驰
 
国产手机也是群雄四起,小米、华为、乐视、锤子,八仙过海各显神通,跟在苹果后面抄写了几届作业之后,开始有了自己的主见,比如那块经典的钢板,比如那翻转的摄像头,比如双闪灯,比如双摄像头,这些都是苹果不感兴趣的,在国产手机中慢慢地在实践中得到认可并推广,跟在乔帮主后面“要饭”的日子过到头了,终于开始穿上领带洗脚上岸。


国产手机机遇 苹果低头正走下坡路 乐视昂首阔步上坡中 - V - 梦驰
 
经过几年的发展,连外媒也惊叹随着国产手机在品控方面的升华,国产手机正在一步步在蚕食苹果的市场占有量。全金属、Type-C接口、豪华顶配一次次震撼手机行业,特别是乐视手机,更是无所惧地戴上“超级手机”的安全帽,誓要与苹果短兵相见。


国产手机机遇 苹果低头正走下坡路 乐视昂首阔步上坡中 - V - 梦驰
 
有这么一些小小细节可以坦诚布公地展示给世人,苹果早晚要走下坡路的,苹果已经发展到第9代了,6S的外观却多年未有改变,视觉上面早就进入到审美疲劳状态了,加点内存又忽悠一年,苹果的做派显然哄不住人心,开始被人们公开吐槽。相反,国产手机界的一匹黑马“乐视超级手机”却越来越自信,并深得人心,您不妨去2015年通信展上面看看,乐视2代无边框秒胜苹果6S。相当具有讽刺意味的是,一份民间的评价榜单中,苹果、华为上榜“伪全金属手机”榜单,老大们都“进去了”,有没有幸运的“全金属手机”存世呢,当然有,而且是国产,乐视手机国内率先实现真正全金属,如果这个时候有人问,真正的全金属手机有谁?当然唯有乐视,不排除其他国产手机跟风,但是拼的可不仅仅“全金属”概念,创新、品控、生态、服务、平台,其他国产品牌有么,乐视可是真正的“闭环生态手机”!苹果的生态虽然丰富,但是苹果手机在国内可以观看的合法视频资源有多少呢?苹果手机与国产家电的智能沟通又有什么进展呢?如果您细细品味之后,发现苹果手机貌似在这个方面建树不多,纯是一台“智能空架子”罢了。


国产手机机遇 苹果低头正走下坡路 乐视昂首阔步上坡中 - V - 梦驰
 
Type-C接口早就玩坏了,小米曾借苹果“炒点作业”热捧Type-C接口,小米那套国人早就看穿了,摆明了一种爱信不信的姿势,其实可能因为乐视过于低调,或者说乐视忙于融资干大事,而没有过度的黄婆卖瓜,以至于人们以为国产手机标配Type-C接口的鼻祖是小米,殊不知乐视半年前就已普及Type-C接口了,低调是过!


国产手机机遇 苹果低头正走下坡路 乐视昂首阔步上坡中 - V - 梦驰
 
随着乐视融资的成功,“不差钱”让乐视手机在设计上面也开始变得自信、胆大、有创意、敢担当。真正无边框、全金属、Type-C接口、豪华顶配、2300万像素,乐视手机2代在硬件那可是了得,秒杀99%品牌,“黄金”配置令苹果、三星、华为、小米走投无路。乐视手机2代谍照爆出  设计大胆或再成行业追随热点。

如果人们开始相信苹果正走在下坡路上,那么谁会在走上坡路呢?我个人看好乐视!不管您相信不相信,时间与事实都会说话,乐视的进步会得到世人认可的!
  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017