注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

乐视不玩饥饿营销 雷军窃喜小米开心  

2015-09-30 14:14:48|  分类: 【数码评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据网上曝光的资料获悉,乐视超级手机2代将采用高通骁龙820处理器,内存高达6G,闪存32G起步,蓝宝石水晶屏幕,正面按压式指纹识别,并且支持快充功能。手机外观方面,将延续乐视上一代的无边框设计,并且极有可能实现真正的无边框效果,而在机身材质上会采用双面玻璃的设计,经过特殊工艺处理,耐磨抗划程度和抗摔性能都会有很大提高,相比1代的手感和观感会有全面提升。


乐视不玩饥饿营销 雷军窃喜小米开心 - V - 梦驰

 网上已有分析文章称,苹果五年内会走在下坡路上,苹果风光不再,设计乏力无力创新,然而各大国产品牌倒是卯足了劲,收购的收购,招兵的招兵,买马的买马。比如360公司,它本是软件起家的公司现在也变得越来越软了,开始做手机;小米、华为就更不用提了,忽悠与实力都是不遗余力的。让人印象深刻的当属乐视,一家墙内开花墙外香的公司,也开始跨界做手机,并且一炮而红,凭借着生态运营思维的创新让乐视“超级手机”独树一织。


乐视不玩饥饿营销 雷军窃喜小米开心 - V - 梦驰
 
手机行业确实需要鲶鱼,确实需要搅局者,否则小米、华为、魅族都会出现同质化,被人吐槽为贴牌者、忽悠家,乐视手机2代颠覆设计破行业同质弊端,这点我相信消费者心里是有数的,特别是2015年通信展展台上,乐视就已经把“超级手机”搬上了台面,乐视展厅人气爆棚很能说明问题,乐视走了一条人心所向、众望所归的路子。


乐视不玩饥饿营销 雷军窃喜小米开心 - V - 梦驰
 
乐视手机2代引入酷派产供研体系,酷派无边框专利或率先应用于乐视手机,乐视手机2代外观或再次颠覆,继ID无边框后或真正无边框,据可靠消息,乐视并不玩小米的剩招,乐视有自己的生态链哲学,乐视手机将学超级电视开启现货购买,这一招把小米逼得可要疯了。


乐视不玩饥饿营销 雷军窃喜小米开心 - V - 梦驰
 
估计小米仍然沉浸在饥饿营销的的快感中,以为家有大招世间无敌,当听说乐视不玩饥饿营销后,雷军叔叔偷偷窃喜,小米手机开心坏了,“乐视弟弟别抄我大招,有本事就玩现货嘛”。乐视当然要玩现货,不然对不起粉丝们,不然融那么多资金干哈呀。殊不知,乐视现货供应会断了小米的黄梁美梦的。小米“只缘身在此山中”,看不破风水轮流,不知道雷布撕还能不能Are you OK得起来咧。
  评论这张
 
阅读(1157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017