注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

“化石”一心进化,乐视2为梦想窒息  

2015-10-27 20:11:11|  分类: 【数码评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“化石”一心进化,乐视2为梦想窒息 - V - 梦驰

10月27日如期而至,对于超级手机而言今天是一黄道吉日,前些天KOL们收到乐视新品发布会的邀请函居然是一块“化石”,化石上刻有「进化/2」的文字,暗示乐视超级手机二代将全面进化升级?乐视超级手机以生态模式重新定义手机,短短三个月,超级手机销量突破100万,创下新晋品牌销量最快破百万纪录,超级手机发布会在即,两款新机或为性价比更高的迭代版?

 
“化石”一心进化,乐视2为梦想窒息 - V - 梦驰

乐视将在北京时间10月27日下午2点,在万事达中心(原五棵松体验场)举办一场新品发布会,此次发布会一直以“2”为主题进行各种宣传,乐视也再次喊出了“无化反不生态”的口号。

 
“化石”一心进化,乐视2为梦想窒息 - V - 梦驰

这次新品发布会吸引了众多媒体的关注,据消息称,参加发布会的媒体近1000家,不计其数的自媒体人士也受到了邀请,乐视这场主题为“无化反不生态”的新品发布会可谓是声势浩大、锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,相当壮观。乐视将现场进行全球直播,非常巧合的是,刚刚给阿里巴巴接手的优酷也将对这场发布会进行全球直播,昨天就发现优酷登界在悄无声息地改变,并且开始增加淘宝账号的辅助登陆,登陆页面也变得更有阿里的风格,难道它的改变也在为这场“2”字打头的乐视超级手机的发布会调试全球直播的负载能力么?不得不说,乐视对媒体的吸引力越来越大的背后,是人们对乐视生态手机的肯定与期待。

 
“化石”一心进化,乐视2为梦想窒息 - V - 梦驰

老贾10.27要发布的新品难道是乐1或乐1Pro的一个迭代版或升级版?迭代版2300万摄像头?内存32G?屏幕呢?这些疑问都将得到答案,并请您一起来见证超级手机的进化。

 
“化石”一心进化,乐视2为梦想窒息 - V - 梦驰

媒体则解读这次发布会对于乐视而言具有里程碑式的意义,乐视做为手机界的一匹黑马,谋定而后动,随着超级手机一代的成功,这次发布会更是直接围绕“2”字做文章,可谓是步步为营,步步为赢。让我们一起随着媒体的聚焦而窒息,随着超级手机由一代进化到二代而感受何谓颠覆!

 
“化石”一心进化,乐视2为梦想窒息 - V - 梦驰

说实在话,我个人很想去现场感受一下颠覆、窒息的味道,但是因为各种原因未能成行,非常遗憾,只能通过乐视TV或者优酷视频看直播了,幸运的是,很多如我一样未能成行的乐粉、乐迷们,虽然不能参加现场发布会,但是乐视精心地安排了很多分会场,北京、硅谷、香港都有分会场,全国各大城市也有乐粉们聚集交流的场所。

另外我们再推送一个好消息,乐2不玩饥饿营销,乐视现货供应会断了小米的黄粱美梦的,嘿嘿哈。
 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017