注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦驰

为梦想而生 QQ11054101

 
 
 

日志

 
 

乐视1S凭啥敢称“旗舰杀手”?  

2015-10-30 12:32:18|  分类: 【数码评测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐视1S凭啥敢称“旗舰杀手”? - V - 梦驰

乐视10.27发布会,推出了两款奇葩,一款天价电视自然称为超级电视,一款则为手机号称“旗舰杀手”。生态化反之下,乐1s“旗舰杀手”是否浪得虚名?随着10月27日乐视“无化反 不生态”大型产品发布会的落幕,业界对乐视的关注逐渐转移到新产品的市场表现上,于是对一款已经落地的手机乐1S发现出了浓厚的兴趣。评论界给出的推测是,毕竟发布会只是一个新的开始,发布会搞得再热闹,产品不给力,结果必然是“虎头蛇尾”。或许从上千媒体与自媒体的关注可以看出市场对它的预期一直坚挺,从一侧面也可以看出端倪,29号乐视CEO贾跃亭在微博中透露乐1s已超410万人预定,喜悦之情溢于言表。
 
乐视1S凭啥敢称“旗舰杀手”? - V - 梦驰

也难怪,号称“旗舰杀手”的乐1S堪称史上最强性价比,乐1s秒杀99%品牌。在配置上,乐1s采用了5.5寸1080p In-Cell屏幕,搭载2.2Ghz联发科Helio X10T处理器,3GB内存+32GB机身存储起步,提供前置500万+1300万摄像头组合。这样一个配置在当前的手机行业处于什么水平无需多说,贾跃亭在发布会上说“乐视从来不做2G内存的垃圾手机”,这充分体现了乐视对手机硬件配置的重视。乐1s搭载了全新的EUI 5.5系统,生态体验再次升级,由于它整合了乐视生态和内容服务,因此不仅是一部手机,更是一套完整的移动互联网生态系统。当然,乐1s还有其他的亮点,比如基于Type-C+快充技术的乐闪充可使乐1s充电5分钟实现3.5小时的通话;该机最多支持5个手指注册及识别功能,并可以进行360度全方位触摸解锁。
 
乐视1S凭啥敢称“旗舰杀手”? - V - 梦驰

如果说有了杀手的硬件,没有杀手级的价格,也是很难号称“旗舰杀手”的,1099元的价格确实是业内旗舰最低价,诚意十足,这是乐1s和友商们“拼刺刀”的一大资本,短兵相见价格为王。同时对于乐视会员亮出了三大杀手级特权:身份特权、内容特权、服务特权。而与此同时,贾跃亭还宣布了一项“硬件免费”的会员购机计划,即购买乐视全屏影视会员可以享受硬件价格直降,直到降为0元。可谓一举完成了从“硬件零利润”到“硬件免费”的过渡。在友商眼里乐1s是十足野蛮搅局者,无论是拼硬件,还是拼跑分,或者直接见红现出杀手级价格,乐1S都占尽了先机与优势。与红米Note2、魅蓝metal,荣耀5X进行对比,乐1S更有吸引人,何况乐视有“生态”可玩,想看就看,你懂的。
 
乐视1S凭啥敢称“旗舰杀手”? - V - 梦驰
 
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017